Тверской 9

Сейчас
 
1  2  3  4  5  6
27 июля — 4 сентября, 2016

Московский музей современного искусства и Школа современного искусства «Свободные мастерские» в рамках Специальной программы V Московской международной биеннале молодого искусства представляют выставку работ студентов и выпускников Школы «Мастерская 2016. Личные связи».

8 июня — 10 июля, 2016

Московский музей современного искусства представляет персональную выставку художника и графического дизайнера Дмитрия Кавко «Постреальность». В проекте будут представлены скульптуры, видеоинсталляции, фотографии и видео, в которых автор исследует взаимопроникновение реального и виртуального.

24 марта — 22 мая, 2016

В рамках XI международного месяца фотографии в Москве «ФОТОБИЕННАЛЕ-2016»

Московский музей современного искусства и Музей Михаила Булгакова представляют проект «Одноэтажная Америка: основано на реальных событиях». На выставке, посвященной поездке Ильи Ильфа и Евгения Петрова, зрители смогут увидеть уникальные документы, письма, открытки, фотографии и артефакты

3 февраля — 13 марта, 2016

Московский музей современного искусства совместно с креативным агентством «Артика» представляют персональную выставку московского художника Людмилы Константиновой «Привет реальность».

3 ноября — 17 января 2015

Специальный гость VI московской биеннале современного искусства.

Московский музей современного искусства открывает персональную выставку чешского художника Иржи Давида, представлявшего Чехию на Венецианской биеннале 2015 года.

29 сентября — 25 октября 2015

Выставка и перформанс в рамках X Фестиваля «TERRITORIЯ».
Проект покажет синтез современного танцевального и визуального искусства и объединит выставку французского художника Лорана Перно и перформанс хореографа Анны Абалихиной.

9 июля - 6 сентября 2015

Художник обращается к теме исторической памяти и утверждает, что она несовершенна и относительна. Факты, которые казались значительными еще вчера, насильственно извлекаются из архивов или забываются уже сегодня. Сформированная таким образом реальность не соответствует действительности, но кто сможет это проверить? 

9 июля - 6 сентября 2015

Объекты, видеоарт и граффити, в которых художница разбирает социальные явления, которые мы привыкли воспринимать как норму, и раскрывает понятие агрессии в искусстве, политике и массовой культуре. 

2 -28 июня 2015

Размышления над тем, какую память о себе оставит наше поколение. 

2 - 28 июня 2015

Живопись и видеоарт, исследующие соотношение смысла и формы. 

1  2  3  4  5  6
 
© ГБУК г. Москвы «Московский музей современного искусства», 2008 – 2016. Все права защищены. Контакты