Оценка услуг

Петровка 25

Сейчас
 
1  2  3  4  5
12 октября — 11 ноября, 2018

Московский музей современного искусства и винный дом Cinzano представляют выставку «Предвкушение послевкусия», приуроченную к 260-летию бренда. Проект в ММОМА призван проследить историю становления одного из самых известных итальянских домов, а также выстроить временные параллели между прошлым и будущим бренда и показать, какое влияние он оказал на развитие итальянского искусства и дизайна. Выставка проходит в рамках фестиваля «История одного предвкушения».

ПУБЛИЧНАЯ ПРОГРАММА

05 октября — 11 ноября, 2018

Московский музей современного искусства и Laboratoria Art&Science Foundation представляют выставку Daemons in the Machine, приуроченную к 10-летию фонда. Проект посвящен так называемой «новой демонологии» — художественному осмыслению искусственного интеллекта, мифов и призраков эпохи автономных машин.

ПУБЛИЧНАЯ ПРОГРАММА ПРОЕКТА

27 сентября — 25 ноября, 2018

Московский музей современного искусства представляет масштабную выставку «Спасение пространств», посвященную творчеству российского живописца, видеохудожника, известного художественного критика и теоретика современного искусства Владимира Сальникова (10 июня, 1948 — 24 июля, 2015), кураторами которого выступили Ирина Горлова и Леонид Бажанов.

27 июля — 16 сентября, 2018

27 июля Фонд V-A-C и Московский музей современного искусства запускают третий — заключительный — акт проекта «Генеральная репетиция». На смену «Чайке» Чехова, поставленной на втором этаже ММОМА «Театром Взаимных Действий» в первом акте и дискуссий о времени и современности философа Армена Аванесяна (Акт II. «Метафизика из будущего»), приходит «Ничьё». Так называется эссе писателя и поэта Марии Степановой, ставшее основой для третьей экспозиции. Оно продолжает исследование о наших отношениях с произведениями искусства и вещами окружающего нас мира.

28 марта — 9 апреля, 2018

Московский музей современного искусства и VLADEY представляют классические весенние торги российского современного искусства. Аукцион включает произведения как классиков музейного уровня, так и новых звезд.

22 февраля — 01 апреля, 2018

Московский музей современного искусства продолжает знакомить зрителей со своей обширной коллекцией и представляет новую экспозицию «Персональный подход» — специальный проект в рамках долгосрочной серии тематических показов работ из фондов, которая была запущена в 2009 году.

8, 15, 22 и 29 марта по выставке пройдут сборные экскурсии

26 апреля — 16 сентября, 2018

26 апреля в ММОМА на Петровке, 25 открывается кроссдисциплинарный проект фонда V-A-C и Московского музея современного искусства — «Генеральная репетиция». Заимствуя структуру и приемы театральной постановки, он пересматривает устоявшиеся способы экспонирования искусства и взаимодействия со зрителями.

13 февраля — 18 марта 2018 г.

Ретроспектива художника объединит картины и объекты Рината Волигамси последних десяти лет, среди которых работы из серий «Снег» и «Неофициальный альбом».

19 декабря 2017 — 4 февраля 2018

«Облако, зацепившееся за гору» состоит из историй, связанных с современным Дагестаном. С историй начинаются все произведения российской художницы, и их рассказчиками выступают «носители языка»: простые люди, бытовые вещи и предметы декоративно-прикладного искусства, природный ландшафт, традиции, семейные предания и институциональные архивы.

28 ноября, 2017 — 28 января, 2018

Московский музей современного искусства представляет вторую часть проекта «Модернизм без манифеста», основанного на крупной личной коллекции отечественного искусства XX века Романа Бабичева. Оспаривая традиционное разделение советского искусства на «авангард» и «социалистический реализм», выставка-исследование концентрируется на одном из самых богатых, сложных и ярких пластов «советского модернизма» — ленинградской школе 1920–1950-х годов.

По выставке проходят сборные экскурсии для взрослых и детей.

1  2  3  4  5
 
© ГБУК г. Москвы «Московский музей современного искусства», 2008 – 2016. Все права защищены. Контакты
Результаты оценки качества оказания услуг | Влюбиться в Москву: самые интересные места столицы. Часть 1